茨城在住のギタリスト谷島崇徳です。くだらないローカルネタが中心かも。たまに音楽やギターについてマジメなことも書くかも。気が向いたらチラッとのぞいてね。
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

フルグラ、最近流行っているみたいですね。
流行りに疎い私ですが、フルグラはしっかりとブームにのってハマっております。

ちなみに、一番売れているのはカルビーのフルグラだそうです。
普段はマニアックな私ですが、長いものに巻かれてやはりカルビー派です。
というか、各メーカーの物を食べ比べた結果カルビーが一番好みでした。

ところで、ふと気になったのですが、みなさんフルグラはどうやって食べます?
シンプルに牛乳派とかヨーグルト派とか色々いそうですよね。

目玉焼なんかも、焼き方やかけるもの、食べ方など、こだわりのある方が多いかと思いますが、
フルグラやシリアルみたいなものにもそういうのがあるかも?

自分は普通の食べ方だと思っていたけど、周りに聞いてみたら全然違うみたいなことあるかもしれませんよ~
スポンサーサイト

FC2blog テーマ:グルメ色々 - ジャンル:ブログ

【2014/12/13 09:43】 | 食べ物の話
トラックバック(0) |
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:

Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。